- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfarina
- 400 mllatte
- 1 cucchiainozucchero
- 1uovo
- 7 glievito di birra secco
- 100 gburro
- 1 pizzicosale
- q.b.marmellata
- q.b.Nutella®
Preparazione
IN UNA CIOTOLA VERSARE LA FARINA, UNIRE IL LIEVITO, LO ZUCCHERO E MESCOLARE BENE. POCO ALLA VOLTA AGGIUNGERE IL LATTE TIEPIDO E CONTINUARE AD IMPASTARE. UNIRE L’UOVO, IL BURRO FUSO, UN PIZZICO DI SALE ED IMPASTARE FINO A FORMARE UN PANETTO MORBIDO MA COMPATTO. COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE PER 2 ORE. TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA ED IMPASTARE BENE. DIVIDERE L’IMPASTO IN 8 PANETTI, STENDERLI UNO ALLA VOLTA, FARCIRLI AL CENTRO E CHIUDERLI BENE A “FAGOTTINO” E RIPORLI SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO CON LA CHIUSURA RIVOLTA VERSO IL BASSO. LASCIARLI LIEVITARE ANCORA 30 MINUTI, TRASCORSI I QUALI SPENNELLARLI CON DEL LATTE ED INFORNARE A 180° PER 25 MINUTI.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!