Seguendo il motto al contadino non far sapere come è buono il formaggio con le pere e usando come base di partenza questi due ingredienti, ho pensato di fare una insalata estiva ma nutriente, accostando ai primi due altri sapori di contrasto.
Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pera (morbida)
- limone (succo)
- 70 gRucola
- 50 gNoci (sgusciate)
- 5Datteri
- 80 gPecorino
Preparazione
Lavate la rucola e ponetela in un contenitore
Sbucciate la pera , eliminate la parte interna con i semi e tagliatela a fette sottili
Denocciolate i datteri e tagliateli a fette
Tagliate a fette sottili il pecorino
Tostate in padella per pochi minuti le noci
Unite tutti gli ingredienti alla rucola, condite con il succo di limone, mescolate e servite. Buon appetito