INSALATA DEL CONTADINO ESTIVA

Seguendo il motto al contadino non far sapere come è buono il formaggio con le pere e usando come base di partenza questi due ingredienti, ho pensato di fare una insalata estiva ma nutriente, accostando ai primi due altri sapori di contrasto. Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pera (morbida)
  • limone (succo)
  • 70 gRucola
  • 50 gNoci (sgusciate)
  • 5Datteri
  • 80 gPecorino

Preparazione

  1. Lavate la rucola e ponetela in un contenitore

  2. Sbucciate la pera , eliminate la parte interna con i semi e tagliatela a fette sottili

  3. Denocciolate i datteri e tagliateli a fette

  4. Tagliate a fette sottili il pecorino

  5. Tostate in padella per pochi minuti le noci

  6. Unite tutti gli ingredienti alla rucola, condite con il succo di limone, mescolate e servite. Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *