Torta veloce rovesciata mele,banane e cannella

15240199_10209335186753956_1880403627_n 15218460_10209335186313945_345456794_n 15208053_10209335186193942_1534477130_n 15228030_10209335185953936_265589541_n 15226447_10209335185753931_445573010_n 1480088814254_scrapeenet 1480088827662_scrapeenet quante volte vi è venuta voglia di dolce ma non avevate voglia di sporcare tanti recipienti o di stare li molto tempo a cucinare…bene vedrete che per realizzare questo dolce occorrono dieci minuti ed un solo recipiente….veloce ma allo stesso tempo golosissimooo…andiamo a vedere la realizzazione:

ingredienti per una teglia di 22 cm.

  • 180 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 2 bustine di vanillina
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un bicchiere di plastica bianca di  acqua
  • una banana
  • una mela (io ne ho usate due perché erano piccole)
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • zucchero a velo per la superficie della torta

per realizzare la torta rovesciata veloce…basta prendere una ciotola e pesare direttamente li dentro tutti gli ingredienti..farina,zucchero,olio,lievito,vanillina,acqua e lievito…mischiate bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la banana e la mela a pezzetti…versate l’impasto su carta forno bagnata e strizzata e cuocete in forno preriscaldato a 180 °per circa 30 minuti…toccando la superficie la pasta non deve affondare ma deve essere bella compatta…fate raffreddare…rovesciate la torta,cospargete  di zucchero a velo…davvero ottima e veloce ma l’ho adorata ancora di più messa in frigo…e riuscirete con poco a stupire anche i vostri ospiti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.