ingredienti per una teglia di 22 cm.
- 180 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero di canna
- 2 bustine di vanillina
- 6 cucchiai di olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito per dolci
- un bicchiere di plastica bianca di acqua
- una banana
- una mela (io ne ho usate due perché erano piccole)
- un cucchiaino di cannella in polvere
- zucchero a velo per la superficie della torta
per realizzare la torta rovesciata veloce…basta prendere una ciotola e pesare direttamente li dentro tutti gli ingredienti..farina,zucchero,olio,lievito,vanillina,acqua e lievito…mischiate bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la banana e la mela a pezzetti…versate l’impasto su carta forno bagnata e strizzata e cuocete in forno preriscaldato a 180 °per circa 30 minuti…toccando la superficie la pasta non deve affondare ma deve essere bella compatta…fate raffreddare…rovesciate la torta,cospargete di zucchero a velo…davvero ottima e veloce ma l’ho adorata ancora di più messa in frigo…e riuscirete con poco a stupire anche i vostri ospiti