Pizza a recupero con gambi di cime di rapa

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  • 250 gr di farina 00
  • 250 di farina integrale
  • 400 gr di gambi di cime di rapa
  • 240 ml circa di acqua…
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • olio evo per la teglia e la superficie della pizza
  • rosmarino macinato per la superficie della pizza

procedimento:

per realizzare la pizza a recupero dei gambi innanzitutto dovete tagliare a rondelle i gambi delle cime di rapa e lessarli in acqua bollente salata per 7/8 minuti…scolate e fate raffreddare….nel frattempo su un piano o in una planetaria mischiate le due farine..poi aggiungete i gambi ,il lievito sciolto in acqua tiepida e iniziate ad impastare..per ultimo mettete  il sale…impastate energicamente …comunque l’impasto dovrà essere abbastanza morbido anche un po’ appiccicoso direi…con le mani unte allargate l’impasto su carta forno oliata e fate lievitare fino al raddoppio dell’impasto…sulla pizza lievitata mettete un filo d’olio,,,del rosmarino macinato e del sale…cuocete in forno preriscaldato a circa 200° fino a che la pizza non diventa bella croccante sotto e sopra come vedete in foto….ottima sia calda che fredda anche sola…una festa per il palato e non butterete niente perché verrà riutilizzato tutto….e come sempre …buon appetito

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