Scaloppine di muscolo di grano ai funghi

scaloppine ai funghi

Dopo aver prodotto il muscolo di grano ,potevo non realizzare delle ricettine golose? ecco la seconda…facile facile.Cliccate sulla scritta blu per la ricetta del muscolo di grano

per due persone occorre:

  • 2 belle fette di muscolo di grano
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio evo
  • della cipolla o del porro
  • 190 gr di funghi champignon al naturale(in barattolo) o freschi se volete
  • 100 ml di panna vegetale
  • 3/4 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio evo per i funghi
  • aglio
  • rosmarino macinato
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di salsa di soia

procedimento:

una volta realizzato il muscolo di grano 

per prima cosa prepariamo i funghi. Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato (oppure usate aglio in polvere) in due cucchiai di olio,aggiungete i funghi e fate soffriggere un paio di minuti,ora mettete il vino bianco e fate sfumare.Frullate un terzo dei funghi con poca acqua necessaria per rendere i funghi una crema. Unite la crema ai funghi,mettete la panna e il prezzemolo tritato e lasciate da parte.

Adesso pensiamo al muscolo di grano.

Lasciate le fette immerse nel liquido fino al momento di utilizzarle… tritate la cipolla e fatela soffriggere con i 3 cucchiai di olio, aggiungete le fette di muscolo di grano e fate dorare da entrambe le parti,ora aggiungete mezzo bicchiere del brodo di cottura e la salsa di soia e continuate la cottura.Unite anche un po di rosmarino macinato,Una volta che il liquido si è ritirato aggiungete la crema di funghi con qualche cucchiaio di brodo vegetale del muscolo di grano o di acqua.fate insaporire un minuto e gustatevi queste magnifiche scaloppine.

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