per realizzare i nuggets occorre:
- 250 gr di ceci lessati…
- circa 100 gr di patata lessata.
- .sale
- pepe
- .,rosmarino…e aromi che più vi piacciono
- impanatura di mais
- olio evo per cuocerli
- realizzazione:
- realizzare questi nuggets di ceci è davvero semplicissimo.Lessate le patate e ancora bollenti frullate tutto nel robot…il calore delle patate aiuterà a frullare meglio il composto.fate raffreddare bene…una volta che l impasto può essere maneggiato, prendetene una parte della quantità di una noce più o meno e lavorate l ‘impasto con le mani fino a ridurlo dello spessore di circa un centimetro e dando la forma che più vi piace,continuate cosi fino ad esaurimento.Passate i nuggets nell’impanatura di mais e cuoceteli su carta forno leggermente oliata in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti e comunque finchè non diventano croccanti come desiderate. Ottimi caldi o freddi accompagnati da insalata e pomodori e da una maionese veg…buon appetito
- se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione.
.potete seguire anche il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia