Pasta pere,noci e formaggio veg

Pasta pere,noci e formaggio veg

questa volta vi propongo una ricetta classica in versione veg..molto delicata e veloce da fare,lasciando gli ospiti a bocca aperta.

per una persona occorre:

 

  • una pera abate
  • un cucchiaio di olio evo
  • 4 noci intere(più quelle per decorare se avete ospiti)
  • 25 gr di gondino o altro formaggio veg grattugiabile(io ho usato del gondino alle erbe
  • 60 gr di tagliatelle integrali o altra pasta
  • prezzemolo

procedimento:

realizziamo questa pasta pere,noci e gondino…per prima cosa tagliamo la pera a pezzetti e facciamola soffriggere con il cucchiaio di olio per qualche minuto,finchè la pera risulta stufata(come vedete in foto).Aggiungete le noci,tostate un minuto e spegnete.Riducete il formaggio a julienne e mettetene un pò più di metà insieme alle pere e alle noci.  Una volta cotta la pasta,mantecate negli ingrediente e decorate il piatto con il restante formaggio , qualche noce e del prezzemolo tritato…servite bello caldo.un piatto saporito e delicato…buon pranzo.

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione.

.potete seguire anche il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

 

 

 

Precedente Biscottoni integrali "strudel" Successivo Nuggets di ceci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.