Smoothie alla pesca banana e kiwi

Ed ecco a voi una nuova versione di frullato che ci è piaciuta tantissimo: lo smoothie alla pesca banana e kiwi. Come sapete, amiamo molto questo tipo di preparazioni e ci stiamo sbizzarrendo a realizzarle in vari gusti. Oltre ad essere freschi, infatti, gli smoothie sono anche ricchi di vitamine che ci fanno bene e ci aiutano a combattere la spossatezza, dovuta alle alte temperature di questi giorni. Un modo goloso, ma sano, di fare merenda che non dovete assolutamente perdervi!

Smoothie alla pesca banana e kiwi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 200 g Yogurt alla pesca
  • 1 Pesca noce (grande)
  • 1 Banana
  • 2 Kiwi
  • q.b. Zucchero (o miele)

Preparazione

  1. Per prima cosa, pelare i kiwi e ridurli a tocchetti, ponendoli direttamente nel boccale del frullatore ad immersione. Scegliete dei kiwi ben maturi, sennò sono troppo aspri per questa preparazione.

  2. Lavare, a questo punto, la pesca, eliminando il picciolo e tagliarla a pezzetti. Sbucciare la banana e ridurre in dadini anche essa. Aggiungere, poi, il tutto nel boccale con i kiwi.

  3. In ultimo, unire anche lo yogurt e lo zucchero o miele a piacere (noi non ne abbiamo messo) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire ben freddo lo smoothie alla pesca banana e kiwi, dopo averlo lasciato in frigorifero per un paio d’ore

Piccola Variante

Se gradito, potete unire una punta di zenzero alla preparazione, darà uno sprint in più alla vostra bevanda.

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