Ed ecco a voi una nuova versione di frullato che ci è piaciuta tantissimo: lo smoothie alla pesca banana e kiwi. Come sapete, amiamo molto questo tipo di preparazioni e ci stiamo sbizzarrendo a realizzarle in vari gusti. Oltre ad essere freschi, infatti, gli smoothie sono anche ricchi di vitamine che ci fanno bene e ci aiutano a combattere la spossatezza, dovuta alle alte temperature di questi giorni. Un modo goloso, ma sano, di fare merenda che non dovete assolutamente perdervi!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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200 g Yogurt alla pesca
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1 Pesca noce (grande)
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1 Banana
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2 Kiwi
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q.b. Zucchero (o miele)
Preparazione
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Per prima cosa, pelare i kiwi e ridurli a tocchetti, ponendoli direttamente nel boccale del frullatore ad immersione. Scegliete dei kiwi ben maturi, sennò sono troppo aspri per questa preparazione.
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Lavare, a questo punto, la pesca, eliminando il picciolo e tagliarla a pezzetti. Sbucciare la banana e ridurre in dadini anche essa. Aggiungere, poi, il tutto nel boccale con i kiwi.
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In ultimo, unire anche lo yogurt e lo zucchero o miele a piacere (noi non ne abbiamo messo) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire ben freddo lo smoothie alla pesca banana e kiwi, dopo averlo lasciato in frigorifero per un paio d’ore
Piccola Variante
Se gradito, potete unire una punta di zenzero alla preparazione, darà uno sprint in più alla vostra bevanda.
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