Ecco la ricetta…
INGREDIENTI per 3 persone (6 hamburger)
300gr macinato di vitella
100gr pane raffermo
1/2 bicchiere di latte
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Lavare e tagliare le verdure a pezzetti grossolanamente. Metterle in una padella con un cucchiaio d’olio farle cuocere e aggiustare di sale e pepe. Una volta cotte lasciarle da parte a freddare.
- Nel frattempo porre il pane in una ciotola, bagnarlo con il latte, scolarlo e strizzarlo bene. In un altro contenitore mischiare il pane insieme alla carne e alle verdure tiepide. Aggiustare di sale e pepe.
- Una volta che il composto è ben amalgamato, dividere l’impasto in 6 polpette e con l’aiuto di un coppa pasta predisporre gli hamburger. In una padella antiaderente mettere l’altro cucchiaio di extra vergine e distribuirlo su tutta la superficie. A questo punto porre gli hamburger e lasciarli cuocere a fuoco basso in ogni lato.
- Servire caldi gli Hamburger di carne, zucchine e peperoni.
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Ottima idea, anche io se voglio far mangiare un po di verdure a mia figlia devo per forza nasconderle in frittate o hamburger!!
Complimenti Emanuela!
Grazie Emanuela, sei molto gentile! 🙂 A presto e baci