Ingredienti:
300 gr ricotta fresca di mucca
100 gr zucchero a velo
100 gr farina di cocco
2 cucchiai di liquore per dolci
Per ricoprirli: cacao amaro e confettini colorati.
Materiale necessario: pirottini di carta.
Procedimento:
- In una ciotola mettere la ricotta con lo zucchero, la farina di cocco, i 2 cucchiai di liquore (non di più!) e amalgamare bene con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso.
- Formare delle palline e tuffarle nei confettini colorati, o nel cacao amaro (facendole rotolare, altrimenti si appiccica tutto!) fino a ricoprirle. Cercare di farle venire tutte uguali.
- Metterle nei pirottini di carta e porle in frigo per circa 3 ore (più stanno in frigo e meglio è!). Se si ha fretta si possono mettere un paio d’ore nel congelatore.
VINO CONSIGLIATO: Marsala
PER ALTRE RICETTE SEMPLICI E VELOCI PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE, TORNANDO ALLA HOME DEL BLOG.
facili e veloci queste palline veramente sorprendenti!
baci
una gentile concessione della nostra amica Paola. Facili ma squisite. Grazie Marisa
Una vera squisitezza! Complimenti per il blog<3
Grazie Licia! I complimenti sono reciproci! <3