INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
150 g salame piccante
150 g provola a fette
sale
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa, lavare e pulire la melanzana, quindi tagliarla a fette di circa 3mm. Scaldare una piastra e grigliare le fettine ottenute.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia con la carta da forno, disporre al centro le fette di provola, poi il salame piccante e le fettine di melanzana grigliate. Continuare così, a strati alternati, fino al termine degli ingredienti.
- Richiudere la pasta sfoglia,infine, sigillando bene i bordi con l’ausilio di una forchetta. Spennellare con l’uovo (questo passaggio è facoltativo) e infornare a 200° per circa 15-20 minuti.
- Lasciar raffreddare, tagliare e servire tiepido lo strudel salame piccante e melanzane.
VINO CONSIGLIATO: Trentino Lagrein Kretzer (rosato, Trentino Alto Adige)
Ecco la prima versione dello strudel. Che dite miglioriamo con il tempo?
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Troppo gustoso,già l’adoro! Buona giornata cara!
Grazie mille Licia!!! Dobbiamo dire che ieri a pranzo è stato molto apprezzato. Baci
Veramente squisito e chissà che saporito! un’ottima idea i rustici di questo tipo, sono veloci e ci si può sbizzarrire con gli ingredienti, piacciono a tutti…. cosa volere di più!? buona giornata a presto! 😉
Verissimo Paola!!! Grazie mille e a presto! :*