Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

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Ingredienti per 4/5 persone:
4 cosce di pollo
4 sovracosce di pollo senza pelle
400 gr di polpa di pomodoro
80 gr di pancetta
Olive denocciolate taggiasche
Pinoli
Uno spicchio d’aglio
Mezza cipolla bianca
Olio extravergine di oliva
Sale
Origano
Salvia
Erba cipollina
Paprika

Affettare la cipolla e metterla in una padella capiente con lo spicchio d’aglio, la pancetta a dadini e l’olio a rosolare. Lavare e asciugare il pollo. Aggiungerlo in padella,  e rosolare da entrambi i lati, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, le olive taggiascheda denocciolate, i pinoli, e i gusti elencati sopra ( erba cipollina, salvia, paprika e Origano qb). Aggiustare di sale.

Far cuocere coperto per circa 40 minuti, poi proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio per far restringere il sughetto.

Servire il pollo alla cacciatora ben caldo.