Ingredienti per 4 persone (con il bis)
300 gr di polenta taragna senza glutine
1300 ml di acqua
Olio extravergine di oliva
Sale
Per il ragù:
500 gr di carne trita
2 carote
2 coste di sedano
Una cipolla bianca
1 noce di burro
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Noce moscata
1 bicchiere di vino bianco
Cominciare col preparare le verdure del ragù bianco di carne seguendo la ricetta cliccando sul link Ragú bianco di carne .
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, un cucchiaio da cucina di sale grosso e un po’ di olio, per 300 grammi di farina della polenta. Quando l’acqua sta per bollire versare poco alla volta a pioggia la farina, mescolando contemporaneamente a fuoco lento affinché non si formino grumi. Cuocere per 40 minuti circa mescolando adagio sempre nello stesso verso.
Servire la polenta taragna accompagnata dal ragù bianco di carne.