Nutellotti con farina di riso

14777477390001848864166Ingredienti
250 gr di farina di riso
80 ml di olio di semi di girasole
80 gr di zucchero
1 uovo più 1 tuorlo
la buccia grattuggiata di un limone bio
Una puntina di lievito vanigliato
2 cucchiaini di cacao amaro
Nutella o crema nocciolata della rigoni di asiago

Per la pasta frolla di riso vedere qui
Impasto pasta frolla di riso
Dividere l’impasto in due panetti e in uno aggiungere due cucchiaini di cacao amaro e impastare. Stendere i due impasti su due fogli di carta da forno, con un tagliapasta rotondo piccolo tagliare i cerchi bianchi e al cacao. Poi con un dito praticare l’incavo al centro del biscotto.
Infornare a 180° per 8/9 minuti. Lasciar raffreddare. Mettere la crema di nocciole tiepida in una tasca da pasticcere e farcire i nutellotti.