Avete anche voi come me tanta fame ma poco tempo? Ecco una ricetta veloce.. Gustosa.. Economica che vi salverà le vostre serate…. Anche poco calorica per chi ha paura del chilo di troppo..
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Uovo.. Olio di semi.. Aceto balsamico.. Aceto di vino bianco.. Acqua naturale
Strumenti
Pentolino..
Passaggi
Prendere uun pentolino versare all’interno dell’acqua naturale e un cucchiaino di aceto di vino bianco.. Mettete il tutto sul fuoco e appena inizia il bollore versare a filo acqua un uovo.. Aspettate qualche minuto e appena sarà cotto tirate l’uovo fuori dall’acqua e mettetelo in un piatto.. Versate a filo pochissimo olio di semi e qualche goccia di glassa di aceto balsamico… Buon appetito 🥰🥰
Dosi variate per porzioni
2,1 / 5
Grazie per aver votato!
TOP
🥰🥰😘😘
🥰😘😘😘
Molto buona!
😘😘😘
Wow! Sembra molto appetitoso
Interessante… proverò a farlo anche io..
Interessante… proverò a farlo anche io
👍👍👍