CIPOLLE BORETTANE

Cipolle borettane stufate in padella.. Ottimo contorno per le nostre serate.. Per le cene con amici.. Ottimo anche se usate come antipasto o per un sfizioso aperitivo in compagnia..

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Cipolle borettane.. Olio extravergine di oliva e rosmarino.. Sale e pepe.. Acqua..

Strumenti

Padella.. Mestolo di legno

Passaggi

Prendere una padella.. Aggiungere un giro d’olio extravergine di oliva.. Un rametto di rosmarino.. Far insaporire aggiungere le cipolle far rosolare e poi aggiungete sale e pepe.. Un mezzo bicchiere di acqua e far cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa mettendo il coperchio.. Poi togliere il coperchio e far imbiondire le cipolle..

1,4 / 5
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