Cipolle borettane stufate in padella.. Ottimo contorno per le nostre serate.. Per le cene con amici.. Ottimo anche se usate come antipasto o per un sfizioso aperitivo in compagnia..
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Cipolle borettane.. Olio extravergine di oliva e rosmarino.. Sale e pepe.. Acqua..
Strumenti
Padella.. Mestolo di legno
Passaggi
Prendere una padella.. Aggiungere un giro d’olio extravergine di oliva.. Un rametto di rosmarino.. Far insaporire aggiungere le cipolle far rosolare e poi aggiungete sale e pepe.. Un mezzo bicchiere di acqua e far cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa mettendo il coperchio.. Poi togliere il coperchio e far imbiondire le cipolle..
Dosi variate per porzioni
1,4 / 5
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