Salmone norvegese fresco su un letto di patate tagliate molto sottili.. Ottimo secondo e contorno di pesce..
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Salmone fresco.. Patate.. Prezzemolo.. Sale.. Olio extravergine di oliva.. Sale aromatizzato al limone.. Succo di limone.. Pepe rosa..
Strumenti
Teglia da forno
Passaggi
Prendere delle patate tagliarle molto sottili.. Metterle su una placca da forno appena sovrapposte.. Mettere un leggero giro di sale e olio extravergine di oliva.. Pepe rosa e mettere a cuocere in forno.. Appena sembrano appena dorate.. Poggiateci sopra il trancio del salmone precedentemente messo in un piatto ad insaporire con olio extravergine di oliva sale.. Pepe rosa.. Sale.. Prezzemolo.. Poggiatelo sulle patate e mettetelo a continuare la cottura… Sapore delicato… Ottima Figura in una cena tra amici..
Dosi variate per porzioni