Volete un contorno veloce.. Economico e ottimo da gustare con vari condimenti.? Allora ho quello che fa x voi… Una verdura di stagione ottima anche x i bambini… Da gustare sia a pranzo che a cena… Potete comodamente prepararlo anche il giorno prima basterà riporlo in frigo… Un’ottima base di preparazione anche per eventuali minestre o primi piatti …
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Cavolfiore
Strumenti
Pentola… Piatto da portata..
Passaggi
Prendete una pentola mettete della semplice acqua del rubinetto… Mettete la pentola sul fuoco.. Appena inizia a bollire versate il cavolfiore precedentemente lavato sotto acqua corrente e privato delle foglie… Salate l’acqua.. Appena vi risulterà cotto.. Toglietelo dall’acqua e mettetelo in una ciotola o piatto da portata… Condite a vostro piacimento.. Io metto sempre olio extravergine di oliva e limone.. Oppure aceto di vino bianco…. 🥰🥰🥰🥰
Dosi variate per porzioni