Muffin alle Pesche

Come me non sapete più cosa inventare per far mangiare un po di frutta ai vostri bambini? ecco qui i Muffin alle pesche una merenda golosa sana e nutriente.

Muffin alle pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 180 mllatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova
  • 4pesche (io uso le pesche noci ma vanno bene tutte )

Strumenti

  • 1 Teglia per muffin
  • 12 Pirottini

Preparazione

  1. Muffin alle pesche

    Prendiamo una ciotola e mettiamo lo zucchero con le uova (intere), cominciamo a sbattere usando una frusta a mano, aggiungiamo poco alla volta alternandoli farina e latte; in ultimo mettiamo il lievito. Mescoliamo bene il tutto prestando attenzione che non si formino dei grumi.

    Peliamo le pesche e tagliamole a tocchetti non troppo piccoli altrimenti in cottura si scioglieranno. Aggiungiamole all’impasto gia fatto.

    Prendiamo la teglia da 12 Muffin dimensioni medie e mettiamo i pirottini, utilizzando due cucchiai andiamo a riempire per 3/4 ogni muffin

  2. Muffin alle pesche

    Preriscaldiamo il forno a 180° ventilato, se avete il forno combinato a vapore mettete nella graffa 100 ml di acqua e accendete il vapore quando infornate. Infornate i muffin alle pesche a forno caldo per 15 minuti. Buon Appetito!

Variante:

Puoi decidere di spolverare utilizzando dello zucchero a velo oppure se preferisci una crosticina croccante in superficie cospargi i mUffin con dello zucchero di canna prima di infornarli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.