- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo
- 3 fettecuor di pane
- 50 gphiladelphia
- 50 glatte
- q.b.timo
- q.b.sale
- q.b.buccia limone
- q.b.farina
Preparazione
Mettere nel boccale il pollo, a piacere, il timo,buccia limone,sale , tritare:Â 5sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il pane bianco, il formaggio e il latte, frullare:Â 10sec./vel.7.
Trasferire il composto in una ciotola, formare con le mani delle palline (della dimensione di una noce) e appiattirle per dare la caratteristica forma dei nuggets, infarinare.
Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e rivestire un vassoio con carta assorbente. In una ciotola, sbattere l’uovo e su un piatto piano sistemare il pangrattato.
Passare ogni nuggets prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato. Friggere per immersione i nuggets finché non risultano ben dorati. Scolare i nuggets con un mestolo forato e adagiarli sulla carta assorbente.
In alternativa passare ogni nuggets prima nell’olio e poi nel pangrattato. Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
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