Pollo con verza

Piatto semplice da realizzare, dal sapore deciso e gustoso. Ideali come piatto unico e adatto per chi sta seguendo una dieta. La verza, cotta con la cipolla, da al pollo un sapore dolce e gradevole.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ho utilizzato sono
  • 400 gPetto di pollo
  • 400 gVerza
  • 2Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

Tagliare la verza in strisce di circa due cm, lavare e scolare. In una pentola inserire l’olio e far soffriggere la cipolla sminuzzata. Appena dorata la cipolla aggiungere la verza, salare, coprire con un coperchio e lasciare stufare per circa un’ora mescolando di tanto in tanto. In una padella inserire l’olio e rosolare il pollo tagliato a straccetti. Salare leggermente. Quando la verza è quasi pronta inserire il pollo e lasciare che gli ingredienti si amalgamino per circa cinque minuti.

Servire il piatto ancora caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria