Piatto semplice da realizzare, dal sapore deciso e gustoso. Ideali come piatto unico e adatto per chi sta seguendo una dieta. La verza, cotta con la cipolla, da al pollo un sapore dolce e gradevole.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti che ho utilizzato sono
- 400 gPetto di pollo
- 400 gVerza
- 2Cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
Preparazione
Tagliare la verza in strisce di circa due cm, lavare e scolare. In una pentola inserire l’olio e far soffriggere la cipolla sminuzzata. Appena dorata la cipolla aggiungere la verza, salare, coprire con un coperchio e lasciare stufare per circa un’ora mescolando di tanto in tanto. In una padella inserire l’olio e rosolare il pollo tagliato a straccetti. Salare leggermente. Quando la verza è quasi pronta inserire il pollo e lasciare che gli ingredienti si amalgamino per circa cinque minuti.
Servire il piatto ancora caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!