Crea sito

Pappardelle con guanciale e funghi porcini

Questo primo piatto è a mio avviso a dir poco sublime. Realizzato dal maggiore dei miei figli ci ha lasciati esterrefatti. La cremosità del formaggio parmigiano accompagnato dal guanciale e dai funghi porcini danno al piatto quel tocco in più che altri piatti non riescono a conferire. Delicato ma deciso, cremoso ma delicato, è un piatto che può essere apprezzato soprattutto dai palati più esigenti. Si realizza in poco tempo e con ingredienti che sono facili da trovare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti da utilizzare sono
  • 400 gPappardelle all’uovo
  • 150 gParmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )
  • 100 mlPanna fresca liquida (Da cucina)
  • 100 gGuanciale
  • 250 gFunghi porcini
  • q.b.Sale
  • 100 gMargarina vegetale
  • q.b.Pepe
/ 5
Grazie per aver votato!