Fagottini di sfoglia con spinaci

Questi fagottini sono molto semplici da fare e sono adatti per grandi e per piccini. Per la loro preparazione ci vogliono pochissimi ingredienti ma il risultato finale vi sorprenderà. Ideali da realizzare per buffet ma anche come piatto unico servito a pranzo o a cena. Possono essere farciti con diversi ingredienti a seconda dei gusti, con verdure o con salumi, il risultato sarà sempre ottimo. La versione che vi presento è quella con gli spinaci, leggera e gustosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti da utilizzare sono:
  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • 500 gSpinaci
  • 100 gFormaggio grana grattugiato
  • 50 gBurro
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Teglia

Preparazione

Lavare accuratamente gli spinaci, scolare strizzare bene. In una padella antiaderente mettere uno noce di burro e inserire gli spinaci. Salare e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere fino a quando non saranno cotti.
  1. A fine cottura aggiungere il formaggio grana grattugiato e amalgamare.

  2. A questo punto stendere la sfoglia e dividerla in quattro parti.

  3. Mettere su ogni quadrato un pò di spinaci e richiudere.

  4. Riporre i fagottini su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Ottimi da gustare sia caldi che freddi accompagnati da un ottimo bicchiere di vino bianco.

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