Questi fagottini sono molto semplici da fare e sono adatti per grandi e per piccini. Per la loro preparazione ci vogliono pochissimi ingredienti ma il risultato finale vi sorprenderà. Ideali da realizzare per buffet ma anche come piatto unico servito a pranzo o a cena. Possono essere farciti con diversi ingredienti a seconda dei gusti, con verdure o con salumi, il risultato sarà sempre ottimo. La versione che vi presento è quella con gli spinaci, leggera e gustosa.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
- 500 gSpinaci
- 100 gFormaggio grana grattugiato
- 50 gBurro
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Teglia
Preparazione
A fine cottura aggiungere il formaggio grana grattugiato e amalgamare.
A questo punto stendere la sfoglia e dividerla in quattro parti.
Mettere su ogni quadrato un pò di spinaci e richiudere.
Riporre i fagottini su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ottimi da gustare sia caldi che freddi accompagnati da un ottimo bicchiere di vino bianco.