Avete presente quando vi trovate con una voglia matta di mangiare tante buone verdure, sane e gustose? Bene oggi avevo una voglia pazzesca di mangiarle e così ho scelto di crearle al cartoccio e le ho mangiate con gusto!
Vi lascio qui la mia ricettina!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1patata
- 5cavolini di bruxelles
- 1/2finocchio
- 1pomodoro
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Salsa di soia
- q.b.Origano
Preparazione
Mettete in acqua fredda tutte le verdure ( tranne il pomodoro) , pulite e fate cuocere fino a che la patata non è cotta.
Tagliate i cavolini in 2 e metteteli nell’alluminio posizionato sulla placca del forno creando una + , aggiungete poi il finocchio tagliato in cubettoni, il pomodoro tagliato in cubettoni e poi la patata pelata e tagliata in cubettoni. Condite con olio, sale, pepe e salsa di soia, termite con una spolverata di origano.
Chiudete il cartoccio in modo che non esca nulla, infornate a forno caldo a 180° per circa 10 minuti, in modo che le verdure si insaporiscano per bene, sfornate e prima di aprire il cartoccio rovesciatelo, in modo che il condimento vada anche alle verdure che erano in alto.
consigli
Usate le verdure che più vi piacciono o che avete in casa.