VERDURE AL CARTOCCIO

Avete presente quando vi trovate con una voglia matta di mangiare tante buone verdure, sane e gustose? Bene oggi avevo una voglia pazzesca di mangiarle e così ho scelto di crearle al cartoccio e le ho mangiate con gusto!
Vi lascio qui la mia ricettina!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1patata
  • 5cavolini di bruxelles
  • 1/2finocchio
  • 1pomodoro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Mettete in acqua fredda tutte le verdure ( tranne il pomodoro) , pulite e fate cuocere fino a che la patata non è cotta.

    Tagliate i cavolini in 2 e metteteli nell’alluminio posizionato sulla placca del forno creando una + , aggiungete poi il finocchio tagliato in cubettoni, il pomodoro tagliato in cubettoni e poi la patata pelata e tagliata in cubettoni. Condite con olio, sale, pepe e salsa di soia, termite con una spolverata di origano.

  2. Chiudete il cartoccio in modo che non esca nulla, infornate a forno caldo a 180° per circa 10 minuti, in modo che le verdure si insaporiscano per bene, sfornate e prima di aprire il cartoccio rovesciatelo, in modo che il condimento vada anche alle verdure che erano in alto.

consigli

Usate le verdure che più vi piacciono o che avete in casa.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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