Alle volte ci sono giornate fresche e o fredde dove ci si ha voglia e piacere di mangiare qualcosa di sano ma caldo e nutriente!
Ci sono moltissime ricette che fanno parte di questa categoria e oggi voglio condividere con voi questa qui!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Spinaci 350 g
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Olio 5 cucchiai
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Aglio 1 spicchio
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cipolla 1/2
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Curry q.b.
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Funghi 150 g
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Emmentaler 50 g
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Petto di pollo 2 fette
Preparazione
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Prendete una padella mettete all’interno 2 cucchiai di olio e gli spinaci e fateli cuocere a fiamma bassa.
Prendete un altra padella mettete all’interno il restante olio, l’aglio, la cipolla fatta a fettine e il curry.
Aggiungete gli spinaci, i funghi, il formaggio, salate e pepate e lasciate cuocere a fiamma media per 5 minuti.
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Mettete il composto di spinaci nel bicchiere frullatore e frullate.
Prendete le fette di pollo tagliatele a metà, battetele leggermente, farcitele con la salsa agli spinaci e chiudete con gli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
Metteteli poi nella pirofila, bagnate con 2 bicchieri di acqua e infornate a 180°x 20 minuti.
Accompagnate, tagliandoli a rondelle, con dell’insalata di pomodori o patate arrosto.
Rotolini di pollo ripieni e golosi
Vi lascio alcuni consigli:
Per ottenere un effetto filante del formaggio prendete il pollo, ci mettete su la salsa agli spinaci e poi, al posto di mettere il formaggio in padella, ne tagliate una striscia e lo mettete sopra agli spinaci, poi chiudete!
Al posto di usare solo acqua potete mettere 1 bicchiere di acqua e 1 di vino bianco, aromatizzandolo con del timo, del rosmarino, dell’alloro.
Il restante del ripieno lo potete usare per farcire i ravioli o creare dei salatini di pasta sfoglia o pasta frolla salata.