ROTOLINI DI POLLO RIPIENI E GOLOSI

Alle volte ci sono giornate fresche e o fredde dove ci si ha voglia e piacere di mangiare qualcosa di sano ma caldo e nutriente!

Ci sono moltissime ricette che fanno parte di questa categoria e oggi voglio condividere con voi questa qui!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Spinaci 350 g
  • Olio 5 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • cipolla 1/2
  • Curry q.b.
  • Funghi 150 g
  • Emmentaler 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo 2 fette

Preparazione

  1. Prendete una padella mettete all’interno 2 cucchiai di olio e gli spinaci e fateli cuocere a fiamma bassa.

    Prendete un altra padella mettete all’interno il restante olio, l’aglio, la cipolla fatta a fettine e il curry.

    Aggiungete gli spinaci, i funghi, il formaggio, salate e pepate e lasciate cuocere a fiamma media per 5 minuti.

  2. Mettete il composto di spinaci nel bicchiere frullatore e frullate.

    Prendete le fette di pollo tagliatele a metà, battetele leggermente, farcitele con la salsa agli spinaci e chiudete con gli stuzzicadenti o con dello spago da cucina.

    Metteteli poi nella pirofila, bagnate con 2 bicchieri di acqua e infornate a 180°x 20 minuti.

    Accompagnate, tagliandoli a rondelle, con dell’insalata di pomodori o patate arrosto.

Rotolini di pollo ripieni e golosi

Vi lascio alcuni consigli:

Per ottenere un effetto filante del formaggio prendete il pollo, ci mettete su la salsa agli spinaci e poi, al posto di mettere il formaggio in padella, ne tagliate una striscia e lo mettete sopra agli spinaci, poi chiudete!

Al posto di usare solo acqua potete mettere 1 bicchiere di acqua e 1 di vino bianco, aromatizzandolo con del timo, del rosmarino, dell’alloro.

Il restante del ripieno lo potete usare per farcire i ravioli o creare dei salatini di pasta sfoglia o pasta frolla salata.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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