MUFFINS ALLE DOPPIE FARINE

Oggi una ricetta ottima, semplice e veloce da preparare ma senza sentirci in colpa e senza pensare alle migliaia di calorie che si vanno ad introdurre…

Voi direte, PERCHE?

Perché questa ricetta a pezzetto apporta solo 200 calorie e ve bene anche a chi ha problemi di diabete!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina integrale 100 g
  • Farina 00 100 g
  • lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Zucchero 100 g
  • Uova 2
  • Olio 100 g
  • Latte q.b.
  • Marmellata q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Prendete un contenitore e mettete all’interno le farine e il lievito per dolci.

    Unite poi le uova, l’olio e lo zucchero e iniziate ad amalgamare per benino con un cucchiaio di legno, aiutandovi aggiungendo poco alla volta il latte a temperatura ambiente.

    Mettete poi il composto in 12 pirottini e aggiungete al centro la marmellata, infornate a 180° x 25 minuti.

    Una volta raffreddati del tutto cospargete con lo zucchero a velo.

Muffins alle doppie farine

Io questi muffins li ho farciti con due marmellate diverse e per distinguerli ho usato dei pirottini di colori diverso; le mie marmellate sono una di ciliegie e una di pesche.

Potete usare la marmellata che più vi piace.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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