RAPE

Le rape sono un alimento povero e ricco di ottime proprietà che fanno assolutamente bene al nostro organismo.
Una verdura e un tubero allo stesso tempo perchè la rapa in se nasce sotto terra come la patata ma le foglie delle rape si cucinano e si mangiano!
Oggi vi lascio una ricettina che fa benissimo alla nostra gola quando iniziamo a sentire che gratta un pochino e che mi faceva la mia mamma quando ero piccolina, sarà apprezzata da tutti quanti sia i più grandi che i più piccini!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2rape
  • 2 cucchiaiZucchero

Strumenti

  • Mandolina

Preparazione

  1. Prendete le rape pelatele e tagliatele con la mandolina e mettetele in un piatto fondo, cospargete con lo zucchero e lasciate riposare per tutta la notte fuori dal frigo.

    La mattina prendete un cucchiaio e accantonate le rape e bevete il succo che si è creato; queste dosi sono per una persona.

consigli

Da bere al mattino prima della colazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.