Le crepes sono facili e veloci da preparare, sono semplici ed economiche e si prestano bene a qualsiasi ripieno, dal dolce al salato, da quelle preparate al momento a quelle invece preparate prima e poi messe in forno.
Oggi vi lascio un idea semplice che mi è servita anche come svuota frigo.
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 125 gFarina
- 500 mllatte
Strumenti
- Padella
Preparazione
L’impasto delle crepes è molto semplice: Mettete in un contenitore tutti gli ingredienti e amalgamate bene con una frusta, togliendo tutti i grumi; mettete poi in frigo per 30 minuti.
Con il mestolo fate uno strato su una padella rovente e antiaderente, fate cuocere 1 minuto per lato; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Io poi l’ho messa da calda in un contenitore, adatto al forno, l’ho poi farcita con del ketchup, una sottiletta, una fetta di prosciutto, una sottiletta, 4 olive nere e una manciata di formaggio grattugiato. Messa in forno fino a che il formaggio non si sarà sciolto.
consigli
Potete farcirle come più volete anche con moltissime verdure o anche con della frutta fresca.