CREPES FARCITE AL FORNO

Le crepes sono facili e veloci da preparare, sono semplici ed economiche e si prestano bene a qualsiasi ripieno, dal dolce al salato, da quelle preparate al momento a quelle invece preparate prima e poi messe in forno.
Oggi vi lascio un idea semplice che mi è servita anche come svuota frigo.

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 125 gFarina
  • 500 mllatte

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. L’impasto delle crepes è molto semplice: Mettete in un contenitore tutti gli ingredienti e amalgamate bene con una frusta, togliendo tutti i grumi; mettete poi in frigo per 30 minuti.

    Con il mestolo fate uno strato su una padella rovente e antiaderente, fate cuocere 1 minuto per lato; continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

  2. Io poi l’ho messa da calda in un contenitore, adatto al forno, l’ho poi farcita con del ketchup, una sottiletta, una fetta di prosciutto, una sottiletta, 4 olive nere e una manciata di formaggio grattugiato. Messa in forno fino a che il formaggio non si sarà sciolto.

consigli

Potete farcirle come più volete anche con moltissime verdure o anche con della frutta fresca.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.