Avete voglia di preparare un aperitivo davvero semplice, goloso ed economico? Eccovi un idea semplicissima dove potete giocare con i ripieni per farli in vari gusti e sapori diversi, con forme anche differenti anche in versione natalizia.
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 3 fettePorchetta
- 3Sottilette
- 1uovo
- q.b.Pangrattato
- golio per friggere
Strumenti
- Mattarello
- 2 Piatti
- Padella per friggere
Preparazione
Prendete il pane per tramezzini, spianatelo con il matterello, farcite con la porchetta e le sottilette, richiudete a metà dalla parte della lunghezza.
Impanate i quadrotti, o la forma che desiderate dare con i vari coppa pasta, nell’uovo sbattuto con l’aggiunta di un goccio di acqua e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione prima nell’uovo e poi nel pangrattato; proseguite fino al termine degli ingredienti.
Consigli
Io accompagnerei questi quadrotti con del buon vino rosso o bianco o una buona birretta fresca.
– / 5
Grazie per aver votato!