CANNONCINI SALATI

Questa è una perfetta idea per un semplice e veloce aperitivo, che si svolga a casa o che si svolga in giro… Lo potete abbinare bene sia con del vino bianco o rosso, a seconda di come vi piace di più, sia con una buona birretta fresca!
Ora vi lascio alla ricetta che è semplicissima!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1tuorlo

Strumenti

  • Forno

Preparazione

  1. Prendete dei cannoncini di acciaio, si trovano facilmente di dimensioni diverse; prendete la pasta sfoglia tagliate delle strisce più o meno larghe, adagiatele su un estremità del cannoncino e arrotolate, non fateli troppo grandi essendo che è un aperitivo.

    Adagiateli sulla placca del forno con della carta forno sotto e spennellateli con il tuorlo d’uovo.

  2. Infornate a forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti o finchè non sono dorati. Sfornateli e sformateli con delicatezza.

Consigli

Potete riempirli con quello che volete, io in questo caso li ho riempiti con la mia mousse di mortadella.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.