Questa è una perfetta idea per un semplice e veloce aperitivo, che si svolga a casa o che si svolga in giro… Lo potete abbinare bene sia con del vino bianco o rosso, a seconda di come vi piace di più, sia con una buona birretta fresca!
Ora vi lascio alla ricetta che è semplicissima!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1tuorlo
Strumenti
- Forno
Preparazione
Prendete dei cannoncini di acciaio, si trovano facilmente di dimensioni diverse; prendete la pasta sfoglia tagliate delle strisce più o meno larghe, adagiatele su un estremità del cannoncino e arrotolate, non fateli troppo grandi essendo che è un aperitivo.
Adagiateli sulla placca del forno con della carta forno sotto e spennellateli con il tuorlo d’uovo.
Infornate a forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti o finchè non sono dorati. Sfornateli e sformateli con delicatezza.
Consigli
Potete riempirli con quello che volete, io in questo caso li ho riempiti con la mia mousse di mortadella.