ORATA IN BELLAVISTA

Oggi voglio lasciarvi un idea perfetta, bellissima e buonissima da realizzare tranquillamente nel periodo natalizio.
Una ricetta che potete creare anche in altri periodi ma comunque con un aspetto bellissimo oltre ad avere un sapore delizioso e se siete attenti alle calorie, che non vi farà ingrassare!
Quindi spazio alla ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Orata
  • 5Cipolline
  • 2 foglieAlloro
  • 2 foglieSalvia
  • 1 ramettoRosmarino
  • 100 mlAceto di vino bianco
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • q.b.Sale
  • q.b.Olive
  • q.b.pomodorini
  • q.b.Origano
  • q.b.limone

Preparazione

  1. Cuociamo l’orata: una volta lavata e pulita delle viscere; prendete una padella bella larga da contenere il pesce e con il bordo, fatela scaldare mettete il pesce e unitele cipolline, il succo di limone, l’alloro, il rosmarino e la salvia; coprite il tutto con l’aceto e acqua fino a coprire del tutto il pesce. Una volta che prende il bollore coprite con il coperchio e fate cuocere per 40 minuti a fiamma alta.

  2. Trasferitelo sul tagliere e pulite delicatamente il pesce eliminando la pelle con il retro del coltello, trasferitelo sul piatto da portata senza romperlo e pulitelo anche dall’altro lato. Decoriamo con le olive tagliate in 4 e i pomodorini tagliati in 4 formando un piccolo fiorellino. ultimate con un filino di olio extra vergine di oliva e dell’origano o prezzemolo.

consigli

Potete usare anche la trota salmonata o la classica trota.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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