COOKIES AL CIOCCOLATO

I Cookies sono questi biscottini davvero semplici e veloci da realizzare, li potete fare sia al cioccolato come in questo caso che senza.
Sono ottimi e morbidissimi anche se non sembra e si preparano con ingredienti che abbiamo sempre in casa e ci vuole pochissimo tempo per crearli…
L’unica pecca è che finiscono subito!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato fondente
  • 125 gburro
  • 80 gZucchero
  • 1uovo
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • 140 gfarina
  • 1 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainolievito per dolci

Preparazione

  1. Prendete un contenitore mettete all’interno il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l’uovo intero e lo zucchero ( entrambi i tipi) e amalgamate il tutto con le fruste elettriche; aggiungete i restanti ingredienti e amalgamate. Sminuzzate il cioccolato e 3/4 aggiungetelo all’impasto, mescolate e con l’aiuto di due cucchiaini formate delle piccole palline che metterete sulla carta forno posta sulla placca del forno ( per aiutarvi a dare la forma bagnate il retro del cucchiaino e date la forma rotonda).

  2. Cospargete i cookies con il cioccolato rimasto e con degli zuccherini; infornate a 180 x circa 15 minuti.

consigli

Se volete potete aggiungere delle noci all’impasto per renderlo più scrocchiarello

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.