I Cookies sono questi biscottini davvero semplici e veloci da realizzare, li potete fare sia al cioccolato come in questo caso che senza.
Sono ottimi e morbidissimi anche se non sembra e si preparano con ingredienti che abbiamo sempre in casa e ci vuole pochissimo tempo per crearli…
L’unica pecca è che finiscono subito!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCioccolato fondente
- 125 gburro
- 80 gZucchero
- 1uovo
- 1 bustinazucchero vanigliato
- 140 gfarina
- 1 cucchiainocacao amaro in polvere
- 1 cucchiainolievito per dolci
Preparazione
Prendete un contenitore mettete all’interno il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l’uovo intero e lo zucchero ( entrambi i tipi) e amalgamate il tutto con le fruste elettriche; aggiungete i restanti ingredienti e amalgamate. Sminuzzate il cioccolato e 3/4 aggiungetelo all’impasto, mescolate e con l’aiuto di due cucchiaini formate delle piccole palline che metterete sulla carta forno posta sulla placca del forno ( per aiutarvi a dare la forma bagnate il retro del cucchiaino e date la forma rotonda).
Cospargete i cookies con il cioccolato rimasto e con degli zuccherini; infornate a 180 x circa 15 minuti.
consigli
Se volete potete aggiungere delle noci all’impasto per renderlo più scrocchiarello