INSALATA DI CALAMARATA CON VERDURE

Questa ricetta è davvero strepitosa!

Dal titolo penserete subito che si tratterà di pesce o che comunque sia ci siano dei calamari al’interno!

E.. invece no! Ho trovato questa pasta che porta di “calamarata” che è molto simile al pacchero ma in versione baby..

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta 240 g
  • Piselli surgelati 200 g
  • peperoni arrosto q.b.
  • Pomodori secchi q.b.
  • funghi trifolati 1 vasetto
  • ananas 4 fette
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Prezzemolo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata x circa 10 minuti poi scolatela e fatela raffreddare sotto l’acqua fredda…

    Fate cuocere, nella stessa pentola della pasta, i piselli surgelati x circa 3 minuti..

    tagliate i pomodorini secchi, i peperoni arrosto e uniteli in un contenitore assieme alla pasta tagliata ancora in 2 e ai piselli..

    Poi aggiungete i funghi trifolati e l’ananas a cubetti piccoli..

    Aggiungete poi 2 cucchiai di olio dei funghi trifolati, sale, pepe e prezzemolo tritato..

Insalata di calamarata con verdure

Una ricetta davvero insolita!

Una pasta davvero molto simile al pacchero.. Una ricetta che potete adattare alle vostre esigenze e gusto personale..

La pasta la potete sostituire con dei fusilli, delle penne..

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.