Questa ricetta è davvero strepitosa!
Dal titolo penserete subito che si tratterà di pesce o che comunque sia ci siano dei calamari al’interno!
E.. invece no! Ho trovato questa pasta che porta di “calamarata” che è molto simile al pacchero ma in versione baby..
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta 240 g
-
Piselli surgelati 200 g
-
peperoni arrosto q.b.
-
Pomodori secchi q.b.
-
funghi trifolati 1 vasetto
-
ananas 4 fette
-
Sale 1 pizzico
-
Pepe 1 pizzico
-
Prezzemolo 1 cucchiaino
Preparazione
-
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata x circa 10 minuti poi scolatela e fatela raffreddare sotto l’acqua fredda…
Fate cuocere, nella stessa pentola della pasta, i piselli surgelati x circa 3 minuti..
tagliate i pomodorini secchi, i peperoni arrosto e uniteli in un contenitore assieme alla pasta tagliata ancora in 2 e ai piselli..
Poi aggiungete i funghi trifolati e l’ananas a cubetti piccoli..
Aggiungete poi 2 cucchiai di olio dei funghi trifolati, sale, pepe e prezzemolo tritato..
Insalata di calamarata con verdure
Una ricetta davvero insolita!
Una pasta davvero molto simile al pacchero.. Una ricetta che potete adattare alle vostre esigenze e gusto personale..
La pasta la potete sostituire con dei fusilli, delle penne..