FRITTELLINE AL FORMAGGIO

Ieri sera avevo bisogno di creare un aperitivo ma avevo anche solo 10 minuti di tempo! Ero in ritardo e quindi dovevo inventarmi qualcosa di facile ma altrettanto buono e che fosse pronto in soli 10 minuti!
Così ho scelto di sperimentare questo aperitivo, realizzatelo anche voi che avrete successo!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina di segale
  • 50 gfarina 00
  • 2 cucchiaiLimoncello
  • q.b.Acqua
  • q.b.olio per friggere
  • q.b.galbanino

Preparazione

  1. Prendete una ciotola mettete tutti gli ingredienti all’interno e aggiungete l’acqua tiepida quanto basta per creare una pastella liquida ma non troppo utilizzando una frusta. Tagliate il formaggio in cubetti, fate scaldare l’olio abbastanza x friggere, immergete il formaggio nella pastella e poi tuffatelo nell’olio caldo. Scolate, quando sono dorati, con la schiumarola; servite in un piatto dove avrete adagiato della rucola!

Consigli

Potete cambiare la tipologia di formaggio ma ricordate che si deve poter sciogliere con il calore!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.