Ieri sera avevo bisogno di creare un aperitivo ma avevo anche solo 10 minuti di tempo! Ero in ritardo e quindi dovevo inventarmi qualcosa di facile ma altrettanto buono e che fosse pronto in soli 10 minuti!
Così ho scelto di sperimentare questo aperitivo, realizzatelo anche voi che avrete successo!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina di segale
- 50 gfarina 00
- 2 cucchiaiLimoncello
- q.b.Acqua
- q.b.olio per friggere
- q.b.galbanino
Preparazione
Prendete una ciotola mettete tutti gli ingredienti all’interno e aggiungete l’acqua tiepida quanto basta per creare una pastella liquida ma non troppo utilizzando una frusta. Tagliate il formaggio in cubetti, fate scaldare l’olio abbastanza x friggere, immergete il formaggio nella pastella e poi tuffatelo nell’olio caldo. Scolate, quando sono dorati, con la schiumarola; servite in un piatto dove avrete adagiato della rucola!
Consigli
Potete cambiare la tipologia di formaggio ma ricordate che si deve poter sciogliere con il calore!