UOVA ALLA BENEDICT CON SALMONE

Oggi vi lascio una ricettina semplice e veloce da realizzare! Le preparazioni sono da effettuare tutte insieme. Quindi avrete bisogno di realizzare una catena di montaggio! E non pensate a lavare i piatti o cose così perchè una volta impiattato sarà da mangiare subito! Ora senza parlare troppo andiamo a vedere come si realizza questa ricetta!!!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 2 cucchiaiAceto di vino bianco
  • pane
  • 100 gSalmone affumicato
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiainiSucco di limone
  • 2 cucchiainiAceto di vino bianco
  • 2tourli
  • 100 gBurro

Preparazione

  1. Iniziamo partendo dalla salsa:

    prendete una ciotola mettete all’interno i 2 cucchiaini di aceto, i 2 cucchiaini di succo di limone, e i tuorli; sbatterli a mano e mettete il contenitore a cuocere a bagnomaria; aggiungete a poco a poco il burro a pezzetti e amalgamate. Fate raffreddare.

  2. Mettete una casseruola sul fuoco, fate arrivare a bollore l’acqua e aggiungete l’aceto, create un vortice con un mestolo e versate l’uovo precedentemente versato in una ciotolina che vi aiuterà a versare l’uovo senza romperlo; fatelo cuocere, uno alla volta, per 4 minuti, scolatelo con la schiumarola.

  3. Prendete una padella fatela scaldare e mettete all’interno le fette di pane a tostare lievemente. Disponete sul pane delle fettine di salmone, adagiate sopra l’uovo e aggiungete un pizzico di pepe, aggiungete un pochino di salsa.

Consigli

Potete creare questo piatto quando avete voglia di mangiare qualcosa di sano, goloso e gustoso o anche quando c’è un bel film da vedere in tv…

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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