Oggi vi lascio una ricettina semplice e veloce da realizzare! Le preparazioni sono da effettuare tutte insieme. Quindi avrete bisogno di realizzare una catena di montaggio! E non pensate a lavare i piatti o cose così perchè una volta impiattato sarà da mangiare subito! Ora senza parlare troppo andiamo a vedere come si realizza questa ricetta!!!
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 2 cucchiaiAceto di vino bianco
- pane
- 100 gSalmone affumicato
- q.b.Pepe
- 2 cucchiainiSucco di limone
- 2 cucchiainiAceto di vino bianco
- 2tourli
- 100 gBurro
Preparazione
Iniziamo partendo dalla salsa:
prendete una ciotola mettete all’interno i 2 cucchiaini di aceto, i 2 cucchiaini di succo di limone, e i tuorli; sbatterli a mano e mettete il contenitore a cuocere a bagnomaria; aggiungete a poco a poco il burro a pezzetti e amalgamate. Fate raffreddare.
Mettete una casseruola sul fuoco, fate arrivare a bollore l’acqua e aggiungete l’aceto, create un vortice con un mestolo e versate l’uovo precedentemente versato in una ciotolina che vi aiuterà a versare l’uovo senza romperlo; fatelo cuocere, uno alla volta, per 4 minuti, scolatelo con la schiumarola.
Prendete una padella fatela scaldare e mettete all’interno le fette di pane a tostare lievemente. Disponete sul pane delle fettine di salmone, adagiate sopra l’uovo e aggiungete un pizzico di pepe, aggiungete un pochino di salsa.
Consigli
Potete creare questo piatto quando avete voglia di mangiare qualcosa di sano, goloso e gustoso o anche quando c’è un bel film da vedere in tv…