FILETTI DI PLATESSA CON PISELLINI

Inizio a raccontarvi questa ricetta così:

IO ADORO LA PLATESSA!!!

Mi piace mangiarla in tutti i modi, mi piace anche in  modo davvero molto semplice, solamente infarinata e poi cotta in un filo di olio… la adoro!!!

Per poter risparmiare un pochino io compro quella surgelata ma in mano a me.. bè insomma! dura ben poco!!! Ne sono golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Filetti di platessa 4 fette
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • wasabi (facoltativo) 1/2 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1 cucchiaio
  • basilico fresco q.b.

Preparazione

  1. Mettete i filetti di platessa in una pirofila ancora surgelati se usate quelli o se no lavate per bene quelli freschi e poi metteteli nella pirofila.

    In una ciotola a parte mettete 100 ml di acqua, la salsa di soia, il limone, il wasabi che è facoltativo, l’aglio e il peperoncino.

    Mescolate tutto insieme e versate sopra al pesce ed infornate a 180° x 15 minuti!

  2. Giunti al termine inpiattate aggiungendo del basilico fresco tritato sopra e con magari un contorno di pisellini surgelati, sbollentati!

filetti di platessa con pisellini

Potete non mettere la salsa al wasabi, non è obbligatorio ma al termine potete mettere dello zenzero grattugiato sopra.

Il contorno lo potete cambiare con ciò che volete dai fagiolini ad un insalata di carote o la lattuga.. insomma spazio alla fantasia e a ciò che preferite!

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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