GHIACCIOLI FATTI IN CASA

Oggi ho deciso di fare i ghiaccioli fatti da me!

Una ricetta che adoro! Io amo i ghiaccioli perchè non ti fanno ingrassare e sono di molto gusti diversi tra loro!

Da piccola ne mangiavo tantissimi proprio perchè ero sempre alla ricerca di un gusto nuovo da scoprire..

Ora ho scelto di crearli in casa, dal momento che sono semplicissimi da fare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • prugne fresche 10
  • Acqua 150 ml
  • zucchero (se necessita) q.b.

Preparazione

  1. Prendete le prugne o la frutta che più vi piace o che avete in dispensa e mettetele nel frullatore con la buccia eliminando il nocciolo…

    Unite l’acqua e frullate x 2 minuti circa…

    Mettete poi il frullato in dei bicchierini da caffè, unite lo stecchino da ghiacciolo o un cucchiaino di plastica e mettete in freezer fino a che non si è solidificato!

    Per toglierli dal bicchiere immergete il fondo in acqua calda, fate un o di pressione e uscirà da se!

Ghiaccioli fatti in casa

Se non vi piacciono i pezzettini togliete la buccia o se ce lo avete potete mettere la frutta nella centrifuga o estrattore e diverrà tutto bello liscio…

Potete usare a frutta che volete, se assaggiandola risulta troppo acerba unite dello zucchero…

Non avendo conservanti resistono un pochino meno al sole rispetto agli altri, quindi non fateli troppo grossi..

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.