COZZE IN BIANCO

Non sono una persona amante del pesce forse perchè in famiglia abbiamo sempre prediletto le trote ma piano piano ho iniziato ad assaggiare vari tipi di pesce, tra il quale anche le cozze. Dopo aver sperimentato svariate ricette, tutte ottime, ho deciso che questa qui è la ricette con le cozze che preferisco in assoluto. Quindi dato che io la adoro magari potrebbe fare lo stesso effetto anche a voi! eccovi quindi la ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 kgcozze
  • q.b.olio di oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.pepe bianco
  • 2 bicchierivino bianco
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.limone

Preparazione

  1. Prendete una larga padella mettetela sul fuoco e mettete all’interno l’olio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo lavato e poi le cozze pulite; aggiungete poi il pepe, bagnate con il vino bianco e coprite con il coperchio, fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti o fino a quando non si saranno aperte! Servite con delle fette di limone.

consigli

Le cozze che non si aprono non sono buone quindi non mangiatele.

All’acquisto chiedete quelle con il frutto grande in modo da mangiare di più.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.