CREMA DI LYCHI

Mi sono accorta, guardando in dispensa, di avere ancora un barattoli di lychi e dato che volevo fare un dolce mi è tornata in mente questa crema ottima che avevo fatto anni fa… Ebbene questa crema si può abbinare benissimo ai croissant, a dei biscotti o anche a del pane, tipo pane e nutella! La cosa negativa? Se vi piacciono i lychi… sarà una tentazione!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 1 cucchiaiolimone
  • 130 glychi
  • 1 cucchiaiofarina
  • 15 gburro

Preparazione

  1. Mettete in un pentolino lo zucchero, la farina, i lychi, il succo del limone e le uova; sbattetele con la frusta a mano ( se volete ottenere la crema bella liscia potete frullare i lychi con il frullatore ad immersione prima di amalgamarli.) Fate poi cuocere il composto a bagno maria per 10 minuti sempre sbattendo. Togliete via dal fuoco e aggiungete il burro, sbattete in modo tale da amalgamare per bene il burro alla crema. Versate poi la crema in barattoli di vetro e chiudete ermeticamente.

consigli

La potete conservare in frigo per una settimana, sempre se ci arriva!

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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