COTOLETTE DI MELANZANE FATTE IN 2 MANIERE

Si sa in questa stagione ci sono molti alimenti che costano poco perchè vengono coltivati in questo periodo ed è più facile potersi sbizzarrire con le ricette… ebbene oggi avendo in casa io una melanzana, ho deciso di creare queste cotolette davvero ottime, ma guardando in dispensa mi sono resa conto di avere anche un altro ingrediente che poteva fare al caso mio, quindi ho scelto di creare queste cotolette ma fatte in 2 versioni.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 2uova
  • q.b.pangrattato
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio per friggere
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.insalata mista
  • q.b.noci

Preparazione

  1. Prendete una melanzana, lavatela, togliete il peduncolo e tagliata in fette sottili. A parte tritate il prezzemolo e trasferitelo in un contenitore, aggiungete 2 manciate di pangrattato e 2 di parmigiano, sale e pepe, mescolate. Prendete le noci e tritatele. Sbattete le uova che avrete messo in un piatto. Impanate le melanzane prima nell’uovo, alcune nel mix di pangrattato e alcune nelle noci. Friggete in olio ben caldo, servite con un insalata mista.

consigli

Le noci si faranno prevalere sulla melanzana, quindi se non amate il sapore non impanatele nelle noci.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.