BOCCONCINI DI SCAMORZA

Vi siete mai chiesti per l’ora dell’aperitivo che Cosa poter preparare? Avete pochissimo tempo e vi siete dimenticati di creare un aperitivo, però lo dovete creare e inventare nel giro di due minuti come fare? Non c’è il caso che vi strappate i capelli Oggi la soluzione ve la do io.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Scamorzine affumicate
  • 2Uova
  • q.b.Farina
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Prendete le scamorzine e tagliatele a metà Dopodiché passate le prima nell’uovo sbattuto poi nella farina poi di nuovo nell’uovo nella farina nell’uovo e poi nel pangrattato punto friggete in olio bello caldo e servite Se volete come del ketchup piccante

Consigli

Per una panatura perfetta Io vi consiglio di passare sovente la scamorza prima nell’uovo e poi nella farina minimo tre volte prima di poi passarlo nel pangrattato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.