La carne bianca si presta sempre bene a molteplici preparazioni, una carne sana e poco calorica, una carne che piace molto anche ai bambini e proprio con questa tipologia di carne possiamo approfittarne per fargli conoscere dei sapori nuovi.
Quindi perchè non approfittarne? eccovi la ricetta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbocconcini di pollo
- 100 gPancetta
- 100 mlYogurt magro
- 5Cipollotti
- 1 bustinaZafferano
- 2 bicchieriVino bianco
- q.b.Curry
- 3 cucchiaiOlio
- q.b.Sale
Preparazione
Prendete una pentola mettete all’interno l’olio, le cipolline e i bocconcini di pollo, aggiungete poi la pancetta fatta in piccoli cubetti, unite il vino bianco e fate cuocere per circa 40 minuti o fino a che la salsa non si sarà addensata un pochino, salate.
Aggiungete poi lo yogurt e lo zafferano stemperato con un goccino di acqua calda, amalgamate il tutto e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Servite con un contorno di broccoli, cavolfiore, patate bollite
consigli
Al posto dello yogurt se volete potete usare la panna da cucina; al posto dei bocconcini di pollo potete usare quelli di tacchino.