BOCCONCINI DI POLLO SPEZIATI

La carne bianca si presta sempre bene a molteplici preparazioni, una carne sana e poco calorica, una carne che piace molto anche ai bambini e proprio con questa tipologia di carne possiamo approfittarne per fargli conoscere dei sapori nuovi.
Quindi perchè non approfittarne? eccovi la ricetta

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbocconcini di pollo
  • 100 gPancetta
  • 100 mlYogurt magro
  • 5Cipollotti
  • 1 bustinaZafferano
  • 2 bicchieriVino bianco
  • q.b.Curry
  • 3 cucchiaiOlio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Prendete una pentola mettete all’interno l’olio, le cipolline e i bocconcini di pollo, aggiungete poi la pancetta fatta in piccoli cubetti, unite il vino bianco e fate cuocere per circa 40 minuti o fino a che la salsa non si sarà addensata un pochino, salate.

  2. Aggiungete poi lo yogurt e lo zafferano stemperato con un goccino di acqua calda, amalgamate il tutto e continuate la cottura per altri 5 minuti.

    Servite con un contorno di broccoli, cavolfiore, patate bollite

consigli

Al posto dello yogurt se volete potete usare la panna da cucina; al posto dei bocconcini di pollo potete usare quelli di tacchino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.