Tacos veloci

Tacos veloci con carne per avere la cucina messicana sempre in casa a disposizione! Un piatto speziato e perfetto da mangiare con le mani! Amici buongustai bentornati nella mia cucina, oggi per voi un vero sfizio: i Tacos veloci con carne! Ultimamente sia io che il mio fidanzato siamo in fissa con la cucina messicana solo che di ristoranti messicani non ne abbiamo proprio nelle vicinanze quindi che fare? Appena si trovano si acquistano i tacos di mais già pronti e li si tiene in casa pronti per quando arriva quella voglia sfiziosa, l’unica cosa da preparare è la carne speziata che li caratterizza. Non spaventatevi della lunga lista d’ingredienti, sono quasi tutte semplici spezie!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone:
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Ingredienti:

  • macinato di manzo 250 g
  • Tacos 6
  • Lattuga q.b.
  • Pomodorini 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolle bianche 30 g
  • Paprika piccante 1 cucchiaino
  • Cumino in polvere mezzo cucchiaino
  • Coriandolo mezzo cucchiaino
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sottilette 3
  • Salsa per tacos

Preparazione

Preparazione:

  1. Tritate finemente sia la cipolla che l’aglio, versate in una padella l’olio extravergine d’oliva e lasciate dorare aglio e cipolla a fiamma bassa.

  2. Aggiungete il macinato, la paprika piccante, il cumino ed il coriandolo e mescolate. Cuocete il macinato per 5 minuti a fiamma medio bassa.

  3. Aggiungete adesso il pizzico di peperoncino e mezzo bicchiere di plastica d’acqua e due cucchiai di salsa per tacos (facoltativa).

  4. Lasciate cuocere con il coperchio a fiamma bassa finchè il sughetto non si sarà quasi del tutto asciugata.

  5. Nel frattempo preparate i tacos, lavate e tritate i pomodori e la lattuga. Adagiate sulla base prima la lattuga, dividete le fette di sottilette in due parti ed adagiatene una metà in ogni tacos.

  6. Distribuite i pomodorini ed appena la carne sarà pronta prendetela con un cucchiaio e riempite i tacos.

  7. Se avete il microonde passate il al micro alla massima temperatura per 40 secondi, altrimenti appena mettete la carne calda coprite i tacos con il coperchio per un minuto così da facilitare lo scioglimento del formaggio.

  8. Servite in tavola vostri tacos ancora caldi e croccanti.

  9. tacos veloci con carne

Note

Non dimenticate di venirmi a trovare anche su FACEBOOK nella fan page ufficiale del blog, cercate CUCINA CHE TI PASSA (oppure cliccate QUI) per non perdere nessuna ricetta e link divertente! Se cliccate sui tasti social in alto a destra vedrete anche i miei canali InstagramYoutubeTwitter e Pinterest

Precedente Asparagi in pastella Successivo NewYork cheesecake al cioccolato

Lascia un commento