Rigatoni a forno

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  • 500 g di Rigatoni
  • Piselli
  • Prosciutto
  • 2 uova sode
  • 1 uovo
  • Cipolla
  • 500 g macinato magro di bovino
  • 1 mozzarella o altro formaggio
  • salsa di pomodoro 1 litro
  • Pecorino o parmigiano
  • Pangrattato
  • Olio extravergine

Preparazione

Preparare il ragù con piselli, macinato, cipolla e 1 l di salsa di pomodoro, olio, sale e pepe e far cuocere lentamente per 1 ora.
Mettere a bollire due uova fin quando diventano sode.
Cuocere 500 g di rigatoni fino a quando sono al dente.
Appena la pasta è pronta mischiare nella pentola di cottura la pasta col ragù, con la mozzarella tagliata a pezzettini, col prosciutto, con le uova sode tagliate a pezzettini
e mescolare.
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Stendere lo strato di pasta condita in una teglia, prima però bisogna imburrarla, mettervi un pò di ragù e pangrattato.
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Una volta stesa la pasta spolverare con formaggio e aggiungere un pò di ragù rimasto precedentemente, al quale dovrete aggiungere olio.
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Infornare a 180° per 30 minuti (forno preriscaldato).
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