Coppe degli Innamorati

100_1776 100_1771
 Una ricettina golosa per gl’innamorati, un brindisi dolcissimo da fare con il proprio amore.Con questa ricetta partecipo al contest Ricette per San Valentino contro ricette per San Faustino


Ingredienti:
– 500 ml panna da montare
– 150 ml latte
– 125 g zucchero
– 4 fogli di colla di pesce
– Caramello/ cioccolata
– stecchini micado
– confettini a cuore
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola con acqua fredda la colla di pesce per 15 minuti

100_1729
In un pentolino versare la panna ed il latte, aggiungere lo zucchero e mescolare per bene. Mettere a fiamma bassa.
100_1731
Far scaldare per 15minuti, facendo attenzione a non far raggiungere il bollore) mescolando di tanto in tanto.Togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce ed aggiungere, mescolare per far sciogliere
100_1735
Se volete fare delle coppe al cioccolata aggiungere un cucchiaio di cacao altrimenti lasciarlo bianco
100_1742
Versare in due bicchieri
100_1749 100_1744
Lasciare in frigo per minimo 6 ore. Decorare con del caramello o con del cioccolato, mettendo degli stecchini micado e dei confettini a forma di cuoricino
100_1775100_1776

2 Risposte a “Coppe degli Innamorati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *