Una ricettina golosa per gl’innamorati, un brindisi dolcissimo da fare con il proprio amore.Con questa ricetta partecipo al contest Ricette per San Valentino contro ricette per San Faustino
Ingredienti:
– 500 ml panna da montare
– 150 ml latte
– 125 g zucchero
– 4 fogli di colla di pesce
– Caramello/ cioccolata
– stecchini micado
– confettini a cuore
PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola con acqua fredda la colla di pesce per 15 minuti
In un pentolino versare la panna ed il latte, aggiungere lo zucchero e mescolare per bene. Mettere a fiamma bassa.
Far scaldare per 15minuti, facendo attenzione a non far raggiungere il bollore) mescolando di tanto in tanto.Togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce ed aggiungere, mescolare per far sciogliere
Se volete fare delle coppe al cioccolata aggiungere un cucchiaio di cacao altrimenti lasciarlo bianco
Versare in due bicchieri
Lasciare in frigo per minimo 6 ore. Decorare con del caramello o con del cioccolato, mettendo degli stecchini micado e dei confettini a forma di cuoricino
beh, un brindisi con un dolce così lo farei tutti i giorni, golosa come sono !!!!
ahah un brindisi tutto goloso direi! anche io sono una golosona! grazie per il commento!