Quiche di patate e wurstel una deliziosa torta salata che fara’ impazzire grandi ma sopratutto i piu’ piccoli. Una sfoglia croccante dal cuore tenero! Amici buongustai come sempre bentornati nella mia cucina sempre piu’ caotica e piena di profumini appetitosi. Oggi vi porto in tavola una Quiche, o torta salata se preferite, che fara’ gola sopratutto ai piu’ piccoli grazie alla presenza dei wurstel, ma fidatevi che anche i piu’ grandi l’apprezzeranno tantissimo!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone:
Ingredienti
Ingredienti:
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1 Pasta Sfoglia
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2 Uova
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4 Wurstel
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1/2 Panna da cucina
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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50 g Parmigiano reggiano
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200 g Patate
Preparazione
Preparazione:
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Prendete la pasta sfoglia e stendetela in una teglia con la sua carta forno. Bucate poco la base con una forchetta.
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In una ciotola rompete le uova, aggiungete una presa di sale, un pizzico di pepe nero ed il formaggio grattugiato.
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Sbattete con una forchetta in modo da amalgamare il tutto, tagliate i wurstel a rondelle ed aggiungeteli all’uovo.
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Nel frattempo pelate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e fatele sbollentare in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti. Scolate e passate velocemente sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
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Aggiungete le patate e la panna alle uova con wurstel, mescolate e versate il tutto dentro la pasta sfoglia che avete steso prima.
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Infornate in forno gia’ caldo a 180 C per 25 minuti, quando la superficie inizia a dorare sfornate.
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Servite in tavola la vostra Quiche di patate e wurstel tiepida e fredda, tagliata a cubetti sara’ perfetta anche per essere servita come aperitivo!
Note
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