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Funghi sabbiosi al forno

Funghi sabbiosi al forno croccantissimi e super gustosi. Un contorno facilissimo da preparare ideale sia per vegetariani che per veri intenditori. Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, oggi per voi un gustoso e facilissimo contorno per chi ama i funghi. Questa e’ una di quelle ricette che considero “a prova d’errore”, l’importante e’ non dimenticarli dentro il forno quando cuociono soltanto! E voi che aspettate a provare questa bonta’? Se amate i funghi e le loro panature croccanti provate anche i funghi fritti, essendo fritti non saranno sicuramente leggeri ma sono una vera bonta’ tutta da provare

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • champignon 400 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • olio extravergine d;oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete i funghi, eliminate la parte terrosa e lavateli sotto acqua corrente. Asciugateli tamponandoli con un panno morbido.

  2. Tagliate i funghi a fette spesse mezzo cm. Teneteli di lato, in una ciotola mescolate il pangrattato con una presa di sale, una di pepe nero ed il prezzemolo lavato e tritato.

  3. Oliate leggermente i funghi e disponeteli in una teglia con la base oliata. Cospargeteli con il pangrattato aromatizzato che avete preparato e mescolate per ricoprire il tutto.

  4. Tagliate l`aglio a fettine sottili e disponetelo sopra i funghi. Infornate in forno gia’ caldo a a 200 C per 20 minuti.

  5. Quanto sopra i funghi si sara’ formata una crosticina croccante e si saranno scuriti leggermente saranno pronti. Sfornate e Servite in tavola i vostri funghi sabbiosi al forno ancora caldi.

  6. Funghi sabbiosi

Note

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