Pizza i 4 formaggi

Pizza ai 4 formaggi alta e soffice, davvero irresistibile! Se amate i formaggi questa pizza fa per voi, la sua base morbida e ricca vi conquisterà. Amici amanti della pizza bentornati nella mia disordinata, ed oggi infarinata, cucina. Oggi mettiamo le mani in pasta e prepariamo una gustosa pizza alta e soffice e condiamola rendendola ancora più golosa con i formaggi! Questa base della pizza è una delle nostre preferite perchè ricca di sapore ed incredibilmente morbida dentro e croccante fuori, il condimento a base di formaggi è uno dei preferiti del mio fidanzato e noi rendiamo il tutto ancora più buono con uno strato sottile di passata di pomodoro per dargli colore ed ancora più gusto. E voi che aspettate a preparare questa pizza ai 4 formaggi?

Pizza i 4 formaggi
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 2 Mozzarella
  • 60 g Gorgonzola
  • 50 g Emmentaler
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

Preparazione:

  1. Per prima cosa preparate l’impasto base per la pizza di patate seguendo QUESTA ricetta, dopo la lievitazione dividete in 2 panetti e stendeteli sulle teglie sopra della carta forno.

  2. Lasciate riposare 30 minuti e stendete sopra uno strato sottile di passata di pomodoro, lasciate riposare altri 10 minuti.

  3. Pizza i 4 formaggi

    Tritate finemente la mozzarelle e tagliate l’emmental a fette sottili, riducete a pezzetti il gorgonzola. Distribuite i formaggi sulla pizza.

  4. Pizza i 4 formaggi

    Infornate in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, controllate la cottura dei formaggi, se saranno già tutti sciolti ricoprite la superficie della pizza ai 4 formaggi con della carta argentata.

  5. Continuate a cuocere per altri 10 minuti la vostra pizza. Sfornate e cospargete la superficie con dell’origano ed un filo d’olio d’oliva.

  6. Servite la vostra pizza ai 4 formaggi ancora calda in tavola.

  7. Pizza i 4 formaggi

Note

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