Pizza ai 4 formaggi alta e soffice, davvero irresistibile! Se amate i formaggi questa pizza fa per voi, la sua base morbida e ricca vi conquisterà. Amici amanti della pizza bentornati nella mia disordinata, ed oggi infarinata, cucina. Oggi mettiamo le mani in pasta e prepariamo una gustosa pizza alta e soffice e condiamola rendendola ancora più golosa con i formaggi! Questa base della pizza è una delle nostre preferite perchè ricca di sapore ed incredibilmente morbida dentro e croccante fuori, il condimento a base di formaggi è uno dei preferiti del mio fidanzato e noi rendiamo il tutto ancora più buono con uno strato sottile di passata di pomodoro per dargli colore ed ancora più gusto. E voi che aspettate a preparare questa pizza ai 4 formaggi?
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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2 Mozzarella
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60 g Gorgonzola
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50 g Emmentaler
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Passata di pomodoro
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q.b. Origano
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
Preparazione:
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Per prima cosa preparate l’impasto base per la pizza di patate seguendo QUESTA ricetta, dopo la lievitazione dividete in 2 panetti e stendeteli sulle teglie sopra della carta forno.
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Lasciate riposare 30 minuti e stendete sopra uno strato sottile di passata di pomodoro, lasciate riposare altri 10 minuti.
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Tritate finemente la mozzarelle e tagliate l’emmental a fette sottili, riducete a pezzetti il gorgonzola. Distribuite i formaggi sulla pizza.
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Infornate in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, controllate la cottura dei formaggi, se saranno già tutti sciolti ricoprite la superficie della pizza ai 4 formaggi con della carta argentata.
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Continuate a cuocere per altri 10 minuti la vostra pizza. Sfornate e cospargete la superficie con dell’origano ed un filo d’olio d’oliva.
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Servite la vostra pizza ai 4 formaggi ancora calda in tavola.
Note
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