Pesce al latte di cocco

Pesce al latte di cocco cremoso ed esotico. Un secondo piatto dai sapori orientali facilissimo da preparare in casa e buonissimo! Amici buongustai come sempre bentornati nel mio piccolo angolo di paradiso, il mio passaporto per il mondo, la mia cucina! Oggi vi porto in Asia alla scoperta di sapori avvolgenti e delicati perfetti per esaltare il sapore di un pesce come il persico ed i suoi filetti. Il sapore dolce del cocco contrastato da quello dello zenzero arriva quasi a sorprendere le vostre papille gustative boccone dopo boccone fino a crearvi una quasi dipendenza (allerta: non mento crea dipendenza)

pesce cocco e zenzero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 – 8 Minuti
  • DifficoltĂ : Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 350 g Pesce Persico (filetti)
  • 200 ml Latte di cocco
  • Zenzero fresco
  • 30 g Cipolle bianche
  • 1 cucchiaino Olio di semi
  • q.b. Sale

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete i filetti di persico, lavateli sotto acqua corrente e tamponateli con carta da cucina. Tagliate i filetti a rettangoli piccoli e teneteli da parte.

  2. Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire insieme a 2 cm di radice di zenzero fresco grattugiato in una padella con l’olio.

  3. Appena la cipolla inizia a dorare versate il latte di cocco ed il pesce persico che avete tenuto da parte, salate leggermente.

  4. pesce cocco e zenzero

    Mescolate e lasciate cuocere a fuoco basso finchè il latte di cocco non si sarà ristretto a formare una cremina attorno al pesce.

  5. pesce cocco e zenzero

    Servite il vostro Pesce al latte di cocco ancora caldo e cremoso.

  6. Pesce al latte di cocco

Note

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3 Risposte a “Pesce al latte di cocco”

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