Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno un piatto sostanzioso, gustoso e colorato! Una ricetta facile da preparare ideale anche per i meno esperti! Siete alla ricerca di un piatto facile ma di sicuro successo? Questi peperoni non vi deluderanno, un secondo piatto super gustoso che farà rimanere tutti contenti a tavola. Il suo ripieno succulento sarà reso ancora più buono durante la cottura perchè assorbirà i sughetti emessi dai peperoni, un solo consiglio: non pressate troppo la carne all’interno o rischierà di venirvi troppo dura una volta cotta. Usate il macinato che preferite, io prediligo un macinato misto di metà maiale e metà vitello per essere ancora più saporito.

Peperoni ripieni al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

Ingredienti:

  • 2 Peperoni rossi (allungati)
  • 2 Peperoni gialli (allungati)
  • 50 g Grana padano
  • 1 cucchiaino Frutti di cappero
  • 5 Olive nere
  • 250 g Carne macinata
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

Preparazione:

  1. Prendete il macinato di carne e mettetelo in una ciotola, aggiungeteci il formaggio grattugiato.

  2. Tagliate le olive nere a pezzetti, lavate i capperi ed aggiungete il tutto al macinato, salate e pepate. Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Peperoni ripieni al forno

    Prendete i peperoni e lavateli sotto acqua corrente, quindi asciugateli e tagliate la parte superiore.

  4. Eliminate i semi dall’interno dei peperoni e farciteli con il macinato condito che avete preparato.

  5. Rivestite una teglia con la carta forno ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  6. I vostri Peperoni ripieni al forno saranno pronti quando la pelle dei peperoni non si sarà scurita. Servite in tavola ancora caldi direttamente come usciti dal forno oppure eliminate la pelle e poi serviteli.

  7. Peperoni ripieni al forno

Note

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